Nama Filter IG Kucing Terbaik dan Cara Mendapatkanya

Nama Filter IG Kucing Terbaik dan Cara Mendapatkanya
Nama Filter IG Kucing

Nama Filter IG Kucing – Hallo teman teman.. Kembali lagi di filterig.id. Kali ini mimin mau merekomendasikan filter terbaru dari instagram lagi nih yaitu Nama Filter IG Kucing Terbaik yang bisa buat hasil foto dan video yang kalian buat jadi lebih lucu, cute dan imut.

Yaps, Filter di instagram semakin hari semakin banyak yang baru dan menarik untuk pengguna instagram. Banyak sekali konten kreator di instagram yang kreatif membuat beberapa filter yang bisa digunakan para pengguna nya.

Filter ig kucing yang satu ini sangat cocok untuk kalian terutama para cewek yang gak mau ribet kalau mau foto tanpa harus makeup dulu hehe, selain itu filter instagram yang satu ini juga cocok untuk kalian para pecinta kucing..

Khusus untuk para cewek yang ingin tampil cute, kalian bisa cobain beberapa rekomendasi efek ig kucing kali ini agar foto kalian jadi lebih menarik sepert dengan menambahkan efek ig telinga kucing.

Baca juga : Filter IG Stay Justin Bieber

Nah untuk kalian yang ingin foto atau membuat vidio dengan filter kucing ini, kalian bisa mencari dan menggunakan filter yang kita rekomendasikan ini.

Nama Filter IG Kucing Terbaik

Seperti biasanya, kali ini kami sudah menyiapkan beberapa nama filter ig kucing yang bisa langsung kalian copy dan paste di galeri efek ig untuk mencarinya dengan mudah.
Ada 5 efek ig kucing yang bisa kalian cobain di aplikasi Instagram kalian. Tanpa panjang lebar, yuk langsung saja berikut adalah 5 rekomendasi Nama Filter IG Kucing Terbaik versi filterig.id :

1. Glitter cat by sevinnieo

2. Shy cat by chunhuung

3. Cat ears by chhaau

4. Pijama cat by alwaysdasad

5. Siamese cat by Rizalduh

Baca juga : Filter IG Pak Cepak Jeger

Itulah beberapa nama filter instagram kucing yang sedang viral di sosial media. Nah untuk kalian yang masih bingung dengan cara mendownload nya tenang saja kita akan memberi tahu cara mendownload filter instagram kucing.

Cara Mendapatkan Filter IG Kucing

Cara Mendapatkan filter ig kucing ini sangat mudah sekali kok, kalian hanya perlu copy saja nama filter kucing diatas lalu masuk di galery efek ig. Untuk langkah-langkahnya sebagai berikut.

Buka aplikasi Instagram di HP kalian lalu kalian masuk ke menu Cerita atau Insta Story. Setelah itu Geser efek ig ke paling kanan dan Klik Telusuri Efek. Nah disini kalian tinggal memasukan Nama Filter IG kucing yang sudah kita bagikan diatas.

Silahkan kalian coba filternya dan jika kalian suka jangan lupa di save ya agar bisa kalian gunakan filternya kapanpun.

Selesai, kini filter ig kucing sudah tersimpan di HP kalian. Langkah selanjutnya tinggal kalian buat deh foto dan video dengan efek kucing sesuai dengan yang kalian sukai.

Sampai disini dulu artikel seputar filter ig kucing kali ini. Jangan lupa untuk kunjungi lagi filterig.id untuk mendapatkan rekomendasi filter ig viral dan terbaru lainya.

Sekian dan semoga bermanfaat.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top